第八屆ADMEN國際大獎揭曉 福臨門榮獲“實戰金案”獎

近日,第八屆ADMEN國際大獎頒獎典禮在京舉行,中糧福臨門“多樣營養 配方有數”系列營銷活動,在眾多案例中脫穎而出,斬獲2019年度ADMEN國際大獎活動營銷“實戰金案”獎。

OTT大屏營銷成“薛定諤的貓”,行業該如何利用數據驅動?

近日,“OTT大屏營銷盲投論”又引發了一波爭議熱潮,雖然巨大的終端優勢讓OTT大屏營銷“看上去很美”,但是對于市場而言,缺少評估工具的營銷方式,像極了一只薛定諤的貓。

第3屆IAI國際旅游獎夏季理事會召開,定義文化×旅游市場新標桿

第3屆IAI國際旅游獎夏季理事會會議7月3日在京成功舉辦。來自主辦方及新浪旅游、微博、愛奇藝、鳳凰網等理事會單位代表參加了本屆理事會會議。

夏曦公關:互聯網重塑品牌危機四大基因

如果說4G改變了我們的生活方式,催生了大量的創新商業模式,那么即將到來的5G將會以更加迅捷速度改變整個社會運作的機制,重塑社會形態。從品牌傳播的角度而言,無論是4G還是5G時代,互...

OTT大屏價值被“雪藏”,效果評估出處在哪

近幾年來,OTT大屏市場一直保持著迅猛增勢。

OPPO DEVELOPER DAY上海站如期而至 攜手開發者互惠共贏

截至目前,OPPO的全球用戶數已經達到3億,且在對開發者的服務能力上精耕細作。在OPPO DEVELOPER DAY上海站,OPPO用更多樣的互動玩法和變現方式,助力開發者在存量時...

為何今年618大促,美妝品牌紛紛擁抱火山小視頻?

在剛剛過去的618中,美妝消費表現強勢。天貓發布的數據中顯示,618開場59秒,天貓美妝銷售即破億,僅僅13分鐘銷售額便超過去年全天,成交額同比增長70%以上。

《國家寶藏》光看不過癮?天貓國潮來了-國風大賞教你將文物穿上身

6月29日晚,天貓國潮來了-國風大賞在杭州西子湖畔的中國絲綢博物館舉行,這是一場特別的T臺秀,它的主角是傳統中國服飾——華服。

媒體資源管理的融合之道

隨著公關傳播業務的不斷增長與變化,積累優質媒體資源,管控媒體采購成本,為客戶或項目提供協議價格標準,以及供應商支付業務,都是日常較為重要的媒介管理工作。

網站導航

二个半波单双中特