第四屆警察公共關系案例研討大會在溫州舉行

2019年11月23日,第四屆警察公共關系案例研討大會在溫州市王朝大酒店拉開帷幕。本屆警察公共關系案例研討會圍繞“新時代警察公共關系,助力國家治理現代化”主題,由中國國際公共關系協...

睿符品牌傳播集團斬獲第十五屆中國最佳公共關系案例大賽五座大獎

我們身處在一個比歷史上何時候變化都要快的時代,科技的飛速創新發展,給世界帶來了前所未有的改變;互聯網時代的信息傳播的巨變,給所有行業帶來了豐富的機遇,同時也帶來了巨大的挑戰。

數字時代智慧增長,V課堂暨2019中國創新營銷峰會案例評審會圓滿召開

12月5日,備受矚目的Vmarketing營銷高階課堂暨2019中國創新營銷峰會案例評審會在北京圓滿召開。

潘致衡:《受益人》的倒影

很久沒有一部影片,讓我看完后那么回味,那么感慨。然而可笑的是,我感慨和回味的卻不是電影本身,而是電影外的倒影。

發揮“公屏”優勢 酷開網絡技術賦能助力場景化智慧營銷

凱文凱利認為,未來的世界是“屏”的世界。人們的注意力在不同的屏幕之間切換,不同的屏幕構成一個完整的生態系統。

萬博宣偉宣布中國區管理層任命

全球領先的國際整合傳播機構萬博宣偉宣布加強中國區內部高級管理層任命及調整。

潘岳:新的社會階層人士是建構社會治理共同體的重要力量

中央社會主義學院(中華文化學院)黨組書記、第一副院長潘岳5日表示,黨的十九屆四中全會就推進國家治理體系和治理能力現代化作出全面部署。

美格國際公關榮獲第十五屆中國最佳公關案例大賽公益傳播類銀獎

2019年11月29日,第十五屆中國最佳公共關系案例大賽頒獎儀式在北京隆重舉行。

酷開網絡:三大關鍵詞解讀OTT營銷含金量

受宏觀經濟影響,2019年成為廣告行業的遇冷之年,傳統媒體和全媒體廣告刊例價雙雙降低,廣告主一方面做著“手頭有點兒緊”的廣告預算,另一方面又對營銷平臺提出高ROI(投入產出比)的硬...

酷開網絡封保成:客廳經濟升維 OTT營銷正式迎來2.0時代

伴隨著用戶使用習慣的改變,“流量遷移”成為普遍現象。O2O將線下流量遷移到線上,促成了美團這一互聯網巨頭的興起。微信吸納了原來QQ的巨大用戶群體,成為移動互聯網時代的一艘巨輪。

網站導航

二个半波单双中特