CIPRA發布中國公共關系業2018年度 TOP 30公司榜單、最具成長性公司榜單

5月15日,中國國際公共關系協會(CIPRA)在北京發布了2018年度公司排行榜,包括TOP公司和最具成長性公司兩個榜單,其中TOP公司30家,最具成長性公司10家。CIPRA常務副會長兼秘書長趙大力,CIPRA公關公司工作委員會主任委員、哲基傳播執行董事王虎出席會議,并發布了《中國公共關系業2018年度調查報告》。


榜單統計分析由CIPRA研究發展部執行,CIPRA公關公司工作委員會常委會審議。榜單以自愿參與調查活動、提交完整數據、能夠接受考察核實的公關公司為評選對象,以“TOP公司評選標準”為評選依據,通過加權指數計算產生最終結果。


頭條:TOP30 新聞稿_頁面_2網頁.jpg


附:完整版《中國公共關系業2018年度調查報告》

版權聲明:
1、為尊重原創,本站文章(尤指標注《國際公關》雜志原創文章)如需轉載,請注明來源和作者!
2、凡本站標注“來源:XXX(非中國公關網)”的作品,均為轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站認同其觀點和對其真實性、完整性、及時性負責,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。其他媒體如需轉載,請與稿件來源方聯系,獲取授權,如產生任何問題與本站無關。
3、部分圖片標注來源于網絡,版權歸原作者所有,如涉及侵權請告知,我們會第一時間刪除。
4、如需向中國公關網投稿,請發送稿件至:[email protected]

網站導航

二个半波单双中特