萬博宣偉高管任命:Megan Zaroda任深圳辦公室高級副總裁

萬博宣偉深圳辦公室近日注入新血液,迎來Megan Zaroda作為高級副總裁正式成為團隊一員。


Megan Zaroda此前已在萬博宣偉紐約辦公室工作9年,為大量A-list企業提供服務,包括SIEMENS,IBM,Oneplus,Gogoro等。她擁有豐富的品牌形象及企業聲譽建設經驗,以及出色的國際媒體管理、消費者營銷、內容營銷策略。Megan將與團隊通力協作,推動萬博宣偉在深圳的業務發展。相信隨著她的到來,萬博宣偉將在大灣區擁有更強大的競爭力,在助力中國品牌走向全球的道路上更進一步。

 

1.png

 

關于萬博宣偉


萬博宣偉是一家全球領先的國際整合傳播機構,在全球81個國家和地區,129個城市設有辦公室。我們的團隊擁有來自各行各業的專家,包括傳播策略師、行業分析師到制片人、內容創意師以及活動策劃人等等。我們主要為客戶提供的服務包括:企業形象傳播、政府關系和公共事務、企業社會責任以及危機與事件管理,涵蓋的行業包括快消品、金融業、醫療食品與健康業、高科技產業等等。同時,萬博宣偉也擁有自創的社交、數字媒體傳播及分析方法,在新媒體和數字營銷領域等獨樹一幟。憑借創新的傳播戰略與獨具匠心的活動創意,萬博宣偉多次斬獲國內外大獎,主要包括,2015-2018公關周刊全球年度公關傳播機構;2017亞洲公關獎(PRAwardsAsia)亞太區年度網絡公關傳播機構;2017勝三PR Scope中國最具認知度的公關代理商;2018霍姆斯報告大中華區年度公關機構等。萬博宣偉是埃培智集團(NYSE:IPG)的下屬成員。


版權聲明:
1、為尊重原創,本站文章(尤指標注《國際公關》雜志原創文章)如需轉載,請注明來源和作者!
2、凡本站標注“來源:XXX(非中國公關網)”的作品,均為轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站認同其觀點和對其真實性、完整性、及時性負責,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。其他媒體如需轉載,請與稿件來源方聯系,獲取授權,如產生任何問題與本站無關。
3、部分圖片標注來源于網絡,版權歸原作者所有,如涉及侵權請告知,我們會第一時間刪除。
4、如需向中國公關網投稿,請發送稿件至:[email protected]

網站導航

二个半波单双中特