邏壹傳播發布《B2B企業展會項目媒體關系操作手冊》

行業展會是B2B企業非常重要的市場營銷渠道之一。展會所提供的專業平臺能夠有效幫助企業提升其業界領導力,反哺其業務發展的需求。而借助展會平臺所聚集的行業媒體資源,施行專業的傳播策略,將有效幫助企業四兩撥千斤地實現良好的傳播效果。

 

為幫助B2B企業解決激發傳媒興趣,建立高度相關的采訪機會,有效傳遞企業的核心信息等展會傳播的難點、痛點,邏壹傳播發布了 《B2B企業展會項目媒體關系操作手冊》逐一拆解展會傳播工作的三大硬核,讓企業在展會上取得更好的傳播效果:

 

·  項目規劃

·  內容策劃

·  媒體關系

 

邏2.png 

 

適用范圍為:

· 貴司希望在展會期間基于媒體采訪等公關形式強化對外傳播。

· 內部團隊規模較小,需要在短時間內掌握與媒體溝通的方法論和落地執行策略。

 


邏壹傳播是一家全球市場傳播服務商,旨在幫助并激勵品牌型塑未來。邏壹傳播提供完整的公關傳播、市場營銷以及數字營銷服務,為遍布世界各地的客戶創造切實可見的成果,通過靈活敏捷的方法幫助品牌抓住機會并贏得市場。邏壹傳播一直被譽為全球發展最快的服務商之一,在亞洲、歐洲和北美洲共有30個辦公室及550名員工。


下載完整手冊

版權聲明:
1、為尊重原創,本站文章(尤指標注《國際公關》雜志原創文章)如需轉載,請注明來源和作者!
2、凡本站標注“來源:XXX(非中國公關網)”的作品,均為轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站認同其觀點和對其真實性、完整性、及時性負責,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。其他媒體如需轉載,請與稿件來源方聯系,獲取授權,如產生任何問題與本站無關。
3、部分圖片標注來源于網絡,版權歸原作者所有,如涉及侵權請告知,我們會第一時間刪除。
4、如需向中國公關網投稿,請發送稿件至:[email protected]

網站導航

二个半波单双中特