2019年6月26日會員講座通知

會 員 講 座 通 知

品牌與時代一直在向前走,我們總會聽到它們的聲音在耳邊:挑戰傳統!

活動傳播到底是什么?創新的活動傳播到底是怎樣充沛的體驗?又因何令人念念回想?


體驗式活動傳播,一種打破傳統、帶給人愉悅審美、訴求于品牌精神、創意先導的傳播方式。信諾傳播80后CEO——朱永強先生,將為你帶來關于體驗式活動傳播的分享與近年來經典的案例故事。

 

具體安排如下:

一、時  間:2019年6月26日(星期三)14:00-16:00

二、地  點:協會會議室(海淀區北三環西路66號北京理工大學國際教育交流大廈7013室)

三、主講人:  朱永強  信諾傳播CEO

四、主  題:好玩兒的活動傳播

五、參加人: 1、CIPRA單位會員  2、個人會員  3、非會員

六、收  費:理事單位4人免費;會員單位2人免費;非會員500元/人

 

歡迎大家參加本次講座

請于2019年6月24日前報名  


【提綱】:

1、What is Experiential Event?

2、5 Big Questions

3、All about Creative!

4、What we have created

 

聯 系 人:呂珊珊

聯系電話:010-68945007-8015

電子信箱:[email protected]                  

                                                                                                                                 

  二〇一九年六月十八日

朱永強先生簡介:

信諾傳播  CEO

 

朱.jpg


朱永強先生從事傳播營銷行業十余年,曾在全球著名軟件企業CA  Technologies任職,現擔任信諾傳播集團總裁兼CEO,負責公司的戰略規劃及政府關系、市場銷售、創意及核心項目等全方位的運營管理,是傳播領域卓越的青年企業管理者之一。


 近年來,他帶領信諾傳播持續保持業內領軍企業的行業地位,并進一步引領信諾傳播走向國際化,在體驗式傳播領域以ACC+藝術、科技、資源等更加多元化的方式創造多個標桿性的經典案例,成為行業內公認的典范。


 在事業上追求卓越的同時,朱永強先生還持續保持求知的精進。現正攻讀北京大學光華學院及西北大學凱洛格學院的聯合EMBA項目。


 他是傳播領域的“專家”——好奇尚異,掇菁擷華,別創新格;他是探索路上的“冒險家”——不拘一格、披荊斬棘、挑戰自我,他也是生活中的“雜家”——美食、美酒、美景伯樂與歷史、哲學的探求者。



版權聲明:
1、為尊重原創,本站文章(尤指標注《國際公關》雜志原創文章)如需轉載,請注明來源和作者!
2、凡本站標注“來源:XXX(非中國公關網)”的作品,均為轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站認同其觀點和對其真實性、完整性、及時性負責,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。其他媒體如需轉載,請與稿件來源方聯系,獲取授權,如產生任何問題與本站無關。
3、部分圖片標注來源于網絡,版權歸原作者所有,如涉及侵權請告知,我們會第一時間刪除。
4、如需向中國公關網投稿,請發送稿件至:[email protected]

網站導航

二个半波单双中特