中國最佳公共關系案例大賽

網站簡介

未標題-1.jpg

中國公關網創辦于1998年,是由中國國際公共關系協會(CIPRA)指導、CIPRA公關公司工作委員會投資監管的中國公共關系行業官方門戶網站,具有官方指導和業界資源整合優勢的權威性、開放性、互動性、實用性、商業性。肩負著中國公共關系行業的資訊發布、專業普及、職業教育、學術交流和資源整合等公共事業職能,匯聚著中國公共關系領域最廣泛和高端的人才、信息以及資源。


網站始終堅持“讓世界了解中國,讓中國走向世界”的宗旨,促進中外公共關系業的交流與合作。在國內,大力倡導對公共關系理論與實踐的研究、探索,發表大量的公共關系理論文章,推動中國公共關系業的職業化、規范化和國際化發展。經過多年的發展,積累了許多公共關系業相關的理論文章和案例,受到了迅速發展中國公共關系業內人士的關注和好評,樹立了中國公關網在網絡上的公共關系權威和專業的網站形象。


中國公關網已在新浪微博和騰訊微信開通官方微博和微信。微博用戶可登錄中國公關網微博主頁(新浪微博:@中國公關網chinapr,網址:http://weibo.com/chinapr888 )或掃描中國公關網微博二維碼加關注;微信用戶可通過微信賬號搜索中國公關網(ID:CIPRA_2013)或掃描中國公關網微信二維碼進行關注。


未標題-2.jpg

網站導航

二个半波单双中特